学校召开机关党委巡察意见反馈会

2020-07-08  点击:[]

7月8日下午,学校在铁城科教馆一楼报告厅召开机关党委落实全面从严治党主体责任专项巡察意见反馈会。巡察工作领导小组常务副组长、纪委书记柯羽,党委委员、党委组织部部长宣绍龙,党委委员、党委宣传部部长陈均土出席会议,党委巡察办公室工作人员,巡察工作组全体成员,机关党委班子成员、纪委委员、各党支部书记、党委组织员及机关党委所辖各部处主要负责人参加会议。宣绍龙主持会议。

柯羽指出,反馈意见经学校巡察工作领导小组审核,学校党委同意,是一份政治体检报告。她要求,机关党委及党员干部一定要严肃对待,以担当精神和负责态度,把整改工作作为当前一项重要的政治任务,放在心上、抓在手上、落实在行动上,做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改。就机关党委如何做好整改工作,她强调要提高政治站位、深化认识,加强组织领导、落实责任,制定整改方案、明确目标。
  反馈会上,巡察工作组组长吴剑平作反馈巡察意见报告。他充分肯定了机关党委在认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,贯彻落实学校党委决策部署和工作要求,加强党建工作,推进学校最多跑一次改革,改进机关作风建设等方面的工作。同时,指出了目前存在的突出问题,并提出了整改落实的意见和建议。

机关党委书记封国强作表态发言,诚恳接受巡察反馈意见。他表示,反馈意见实事求是、全面深刻,严肃指出了机关党委存在的突出问题。机关党委将提高政治站位,全盘接受反馈意见,显示政治担当,全力开展问题整改,强化政治引领,全面转化整改成果。