机关第二党支部专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

2021-04-25  点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于抓好《深化新时代教育评价总体方案》(以下简称《总体方案》)落地落实的重要指示精神和教育部、省委决策部署,根据《绍兴文理学院学习贯彻落实<深化新时代教育评价改革总体方案>的工作方案》要求,4月22日下午,机关第二党支部在行政435会议室召开支部大会,专题学习《总体方案》。校党委副书记沈赤,校纪委书记柯羽,校党委委员、组织部部长宣绍龙,校党委委员、宣传部部长梁瑜以普通党员身份参加,支部党员及相关部门非党员同志全体参加会议。会议由党支部书记凌坚主持。

支部将党史学习教育作为当前一项重要的政治任务,将党史学习教育贯穿始终。柯羽主讲题为《在学习党史中增强信仰信念信心》的专题党课,讲述了百年党史学习的内容内涵及重要意义。

梁瑜从背景意义、总体要求、重点任务、组织实施等方面解读了《深化新时代教育评价改得的革总体方案》。

与会人员围绕《总体方案》开展深入学习研讨,中层干部党员结合自身工作一一发言,畅谈学习心得体会。

凌坚指出,《总体方案》是新中国第一个关于教育评价系统改革的文件,也是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件,要充分认识《总体方案》的时代背景和重大意义,学深悟透,进一步领会并把握《总体方案》的改革要义和政策内涵。

会前,大家自学研读了《总体方案》。

上一条:机关第六党支部专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》 下一条:机关党委召开理论学习中心组学习暨贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》工作部署会