机关第六党支部专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

2021-04-27  点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于抓好《深化新时代教育评价总体方案》(以下简称《总体方案》)落地落实的重要指示精神和教育部、省委决策部署,根据《绍兴文理学院学习贯彻落实<深化新时代教育评价改革总体方案>的工作方案》要求,4月25日下午,机关第六党支部在行政楼304会议室召开支部大会,专题学习《总体方案》。支部党员及相关部门非党员同志全体参加会议。会议由党支部书记陈福喜主持。

首先,陈福喜传达国务院印发的《总体方案》文件精神和学校工作方案与要求。人文社科处和科学技术处分别就“破五唯”问题传达上级文件精神。随后,支部所属部门负责人结合本部门实际,就《总体方案》学习体会和本部门问题梳理作了交流发言。

上一条:机关第十党支部专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》和习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神 下一条:机关第二党支部专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》