机关第十党支部专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》和习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神

2021-04-29  点击:[]

4月27日下午,机关第十党支部开展主题党日活动,专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)和习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,并围绕部门实际工作,开展研讨交流。会议由党支部书记孙寨君主持,学院全体教职工参加学习。

孙寨君就《总体方案》的意义、定位、重点任务、组织实施和学习贯彻落实习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神做了学习解读。孙寨君指出,《总体方案》的出台具有重要的划时代意义,为教育评价改革明确了方向,是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件。要将《总体方案》和习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神贯穿学院办学育人全过程,持续不断办好继续教育。

与会人员结合学院工作实际谈了学习体会,表示要紧密结合学院的业务特点和实际制定措施,在工作中认真贯彻落实。要努力办好继续教育和职业教育,深化产教融合,实现不同类型教育、学历与非学历教育、校内与校外教育之间互通衔接,为建设“人人皆学、处处能学、时时可学”的学习型社会做贡献。

上一条:机关第七党支部召开党员大会 下一条:机关第六党支部专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》