机关第七党支部召开党员大会

2021-04-29  点击:[]

4月27日下午,机关第七党支部在体育馆133会议室召开党员大会,支部全体党员及非党员代表参加会议,会议由支部书记陈剑波主持。

会上,黄坚副校长从党的历史故事、自身学习体会两个方面为大家上了一堂生动的党课。他通过党的艰苦斗争历程、党的核心成员、坚定革命信仰三个视角的阐述要大家坚定理想信念;通过学党史悟思想,学党史办实事,学党史开新局三个方面阐述要大家牢记初心使命。他指出学党史最终的落脚点是在工作上,大家要尽职履职,坚持以师生为中心的理念努力为师生办实事,实实在在做好自身工作,为学校各项事业发展做出贡献。

会上,陈剑波传达了学校、机关党委关于深入学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)的通知精神,大家在学习了《总体方案》后又集中学习了《光明日报》:《用科学的教育评价引领推动教育现代化》一文,接着各部门负责人、中层干部及相关代表结合部门、自身工作作了交流发言。

会上,陈剑波传达了教育部、学校、机关党委《关于深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的通知》等相关文件精神,大家观看了习总书记在清华大学考察时的视频。

会上还传达了《绍兴文理学院机关党群服务中心服务守则》等相关文件精神。

上一条:机关第五党支部开展主题党日活动 下一条:机关第十党支部专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》和习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神