机关第五党支部开展主题党日活动

2021-04-30  点击:[]

4月29日下午,机关第五支部主题党日活动以“专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》”为主题,组织支部全体党员在行政楼4楼会议室开展了深入学习,学习会由支部书记祝立英主持。

会议要求支部全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,重点落实改革学校评价,推进落实立德树人根本任务。会上学习了《方案》中关于推进高校分类评价,探索应用型本科评价标准;改革教师评价,推进践行教书育人使命;突出教育教学实绩;改革学生评价,促进德智体美劳全面发展;严格学业标准;深化考试招生制度改革等方面指导意见。会议强调支部党员要在实际工作中要积极贯彻落实《方案》精神。

上一条:机关第六党支部赴安吉余村开展“学党史、知党情、跟党走”——党史教育暨“重温习近平同志在浙江”主题党日活动 下一条:机关第七党支部召开党员大会