机关第四党支部赴余姚开展主题党日活动

2023-04-20  点击:[]

为传承红色基因,夯实党员队伍建设,持续做好党的二十大精神学习贯彻,4月15日,机关第四党支部党员赴余姚开展主题党日活动。

党员同志们前往河姆渡遗址,走进榫卯构筑的木结构房屋,参观古老精致的出土文物,感受先民“饭稻羹鱼”的原始生活状态,追本溯源体悟河姆渡文化的魅力。

本次主题党日活动是机关第四党支部组织合并后第一次党日活动,既是一次优秀传统文化、先进思想的洗礼,又是一次组织融合沟通的良好机遇。党员们纷纷表示,要继续弘扬中华民族优秀传统文化,传承先辈的艰苦奋斗精神,牢记党员初心,强化使命担当,立足岗位,为切实推动学校后勤事业发展做贡献。

上一条:“贯彻二十大 奋进新征程”——绍兴文理学院机关第一、第七支部开展联合主题党日活动 下一条:“校地党建聚合力 务实笃行促发展”——机关党委与富盛镇党委党建共建推进会召开