党建共建聚合力 银校合作谱新篇——机关第七党支部与六家银行开展党建共建活动

2023-04-26  点击:[]

4月24日上午,绍兴文理学院机关党委第七党支部与中国工商银行绍兴越城支行、中国农业银行绍兴越中支行、中国银行绍兴市越城支行、中国建设银行绍兴分行营业部、中信银行股份有限公司绍兴城中支行、绍兴银行股份有限公司越城支行等六家银行基层党组织举行党建共建签约仪式。

机关党委第七党支部书记、计划财务处处长陈立代表机关党委第七党支部和合作共建银行代表分别签署《党建共建协议书》。

陈立表示,本次签约将翻开银校合作在党建领域的新篇章,希望通过党建共建协议的签署,与各家银行能进一步增加了解、深化友谊,构建长效合作机制,也期望双方利用共建“小切口”,做好党建“大文章”,真正产生“1+1>2”的共建效果,更好助力学校各项事业蓬勃发展。计划财务处副处长章美春介绍了支部建设情况、财务信息化及金融服务等共建内容。

自4月25日起,计财处将在财务办事大厅设立“金融服务”专柜,每周三家银行驻点服务,主要宣传反诈骗知识、普及金融知识,推出多款特别为师生设计的特色金融产品,并开展形式多样的金融服务活动。本周安排工商银行、农业银行、中国银行三家驻点。

上一条:机关党支部赴松阳安岱后村开展主题党日活动 下一条:机关第九党支部赴安桥头村开展“推进乡村振兴,助推共同富裕”主题党日活动