机关党支部走访调研四都阳村并联合开展主题党日活动

2023-06-19  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强与结对村的联系,助力乡村振兴。作为学校“松阳服务周”的一项子活动,6月15日,机关党委组织机关党员赴四都乡四都阳村开展主题党日活动,赵阳校长、黄坚副校长以一名普通党员的身份参加组织生活。

机关党委与四都阳村百余名党员在村党群服务中心开展了一场别开生面的党建联学活动。活动首先进行重温入党誓词宣誓,全体党员面向党旗,重温入党誓词。随后,双方党支部书记围绕传达学习习近平新时代中国特色社会主义思想、地瓜经济、乡村振兴等重要文件精神作领学发言,党员代表进行了交流发言,最后,赵阳校长做点评发言。赵校长充分肯定了本次主题党日活动,他指出这次活动学习主题鲜明,学习形式新颖,同时也勉励广大党员要努力将学习转化为工作的动力,转化成实际成效。

此次主题党日还参观调研了四都乡陈家铺村产业和美丽乡村建设方面的成果经验,大家各抒己见,为乡村振兴献计献策。

上一条:学思践悟新思想 踔厉奋进新征程——机关第七党支部开展主题党日活动 下一条:机关党支部赴松阳安岱后村开展主题党日活动