机关第一、第四、第七党支部赴绍兴清廉管开展廉洁主题党日活动

2024-05-20  点击:[]

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢反腐拒腐思想防线,进一步推动主题教育走深走实,5月16日下午,机关第一、第四、第七党支部全体党员赴绍兴清廉馆开展主题党日活动。

绍兴清廉馆为浙江省首个地市清廉馆、绍兴市“清风廉路”重要节点,还是浙江省廉洁文化教育基地、浙江省清廉文史研究绍兴基地,获评全省清廉建设成绩突出单位。来到展馆,讲解员分“自古清气满越州”“勤廉为民践初心”“激浊扬清谱华章”三大篇章,为党员同志讲解了绍兴清廉文化的历史沿革。

之后,机关第一党支部书记令狐文生以“学条例·守党纪”为主题为党员同志分享了《条例》学习的心得体会,强调党员同志要增强政治定力、纪律定力、道德定力、清廉定力,努力成为勤廉并重的优秀共产党员。随后,令狐文生书记又传达了校第四次党代会精神,强调要深入学习领会市委书记温暖在党代会开幕式上的讲话精神,要深刻理解学校第四次党代会召开的重要意义,要重整旗鼓,提速奔跑,以一流学科建设为龙头,全面落实立德树人根本任务,全面实施人才强校首位战略,全面融入地方经济社会发展,全面推进高质量内涵建设,为加快建设国内一流的城市综合性大学而努力奋斗!

上一条:“追寻红色足迹·凝聚奋进力量”——机关党委赴岱山开展主题党日活动 下一条:“走进红色美丽村庄·重温党史缅怀先烈”——机关党支部赴许岙村开展主题党日活动