机关党委党支部换届资料

关于机关XXX党支部委员会

换届选举工作的请示

机关党委:

本届党支部委员会已任期届满,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经支部委员会研究决定,拟进行换届改选。现就有关事宜请示如下:

一、召开党员大会时间

二、党员大会主要议程

1、审议并通过支部工作报告。

2、选举新一届支部委员会。

三、支部委员会组成及候选人预备人选

新一届支部委员会拟设委员        名,按照不少于20%的差额比例提名候选人     名;书记   名。

四、选举办法

支部委员采取无记名投票方式和差额选举办法在党员大会上选举产生。支部书记(副书记)采用无记名投票方式在新一届支部委员会第一次会议上等额选举产生,并进行委员分工。

以上妥否,请批示。

机关XXX党支部委员会

XXX年XXX月XXX日

上一条:1.2关于党支部委员会委员候选人预备人选的请示 下一条:0机关党支部换届工作要点