机关党委党支部换届资料

3关于党支部换届选举结果情况的报告

2020-09-13  点击:[]

关于***党支部换届选举结果情况的报告

中共绍兴文理学院机关委员会:

我支部根据机关党委关于支委委员候选人预备人选批复,于******日召开党支部大会,进行了换届选举。我支部有党员总数**名,其中正式党员**名,预备党员**名。有选举权的**名正式党员参加会议,符合选举规定人数。**名预备党员出席了会议,**名因事(因病)缺席。

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采用无记名投票方式,进行了选举。选举结果:XXX***票,XXX***票,XXX***票,XXX***票。XXXXXXXXX当选为新一届支部委员。******日召开第一次党支部委员大会,进行书记、副书记选举,结果:XXX***票当选为党支部书记,XXX***票当选为党支部副书记,委员分工:XXX负责组织工作,XXX负责宣传工作,XXX负责纪检工作。

特此报告。

中共绍兴文理学院机关第**支部委员会