关于进一步加强党支部标准化信息工作平台管理 推进党支部标准化、规范化建设的通知

2020-08-26  点击:[]

机关所辖各党支部:

为进一步提升机关党建工作质量,建立健全不忘初心、牢记使命长效机制,着力提高党支部标准化、规范化建设水平,现就进一步加强党支部标准化信息工作平台管理通知如下:

各党支部要高度重视党建信息化工作,落实党支部标准化信息工作平台专人管理,定期维护更新,将支部已完成的“三会一课”、主题党日等内容及时录入标准化信息工作平台。机关党委将实行党支部标准化工作情况月报制,从9月份开始,每月月初检查平台信息并通报各支部排名和得分情况。各党支部要按照《关于开展党支部标准化建设工作的通知》(绍学院党组﹝2018﹞24号)等有关文件精神,对照《绍兴文理学院教工党支部标准化建设指标(试行)》,充分利用标准化信息平台的优势,深入推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,加强自我管理,扎实做好支部党建工作。

中共绍兴文理学院机关委员会

2020年8月26日

上一条:关于公布机关党支部党小组设置情况的通知 下一条:关于加快推进“最多跑一次”网上办事大厅建设的通知