关于公布机关党支部党小组设置情况的通知

2020-08-28  点击:[]

机关各党支部,各党小组:

为加强党支部标准化、规范化建设,更好地组织开展机关党支部活动,各党支部对党小组设置情况进行了认真梳理,现对机关党支部党小组设置情况予以公布。

一、机关第一党支部

下设5个党小组,分别为党办、校办党小组,档案馆党小组,发展规划处党小组,对外联络处党小组,外事处/国际教育学院党小组。

二、机关第二党支部

下设4个党小组,分别为党委组织部党小组,党委宣传部、党委统战部党小组,纪检监察室党小组,审计处、工会党小组。

三、机关第三党支部

下设4个党小组,分别为学工机关党小组,学工书院党小组,团委党小组,保卫处党小组。

四、机关第四党支部

下设2个党小组,分别为人事处党小组,计划财务处党小组。

五、机关第五党支部

下设3个党小组,分别为教务处党小组,教学质量评估中心、文印室党小组,信息与教育技术中心党小组。

六、机关第党支部

下设3个党小组,分别为科技处、人文社科处党小组,研工部党小组,越文化、学报党小组。

七、机关第党支部

下设2个党小组,分别为资产与实验室管理处党小组,基建处、招投标与采购中心党小组。

八、机关第党支部

下设3个党小组,分别为后管处办公室党小组,后管处物业医务党小组,后管处餐饮党小组。

九、机关第九党支部

不设党小组

十、机关第十党支部

不设党小组