通 知

2021-04-09  点击:[]

机关党委所辖各部门:

为深入推进党史学习教育,进一步深化机关作风与效能建设,使机关更好地“服务基层、服务师生、服务发展”,着力提升机关服务质量和服务水平,形成“学党史、悟思想、办实事、开新局”的良好氛围,现就开展党员先锋岗、关键岗位AB岗、“我为师生办实事”活动通知如下。

一、各部门至少设立一个党员先锋岗,让党员在工作中亮明身份,改进服务作风、提高服务水平、增进党群关系,树立起党员先锋模范形象。

二、与师生关系密切的部门至少设立一个AB岗,当第一责任人(A岗)离岗时,保证第二责任人(B岗)及时到位,确保师生服务不间断。

三、结合党史学习教育,开展“我为师生办实事”活动,2021年各部门为师生办实事至少1件。各部门要深入基层,广泛听取意见、找准师生需求,立足职能与职责,用心用情用力办好惠民实事,切实增强师生的获得感幸福感。

请各部门于4月16日前将党员先锋岗名单(至少1名)、关键岗位AB岗名单以“我为师生办实事”基本方案电子稿及纸质稿报机关党委,机关党委汇总后统一公布。联系人:丁贻良,邮箱:965346031@qq.com,联系电话:88347967。

涉及部门(单位)名单:党委办公室(校长办公室)、党委组织部(党委人才办)、党委宣传部、党委统战部、党委学生工作部(学生处)、纪检监察室(党委巡察办公室)、党委研究生工作部(研究生处)、党委教师工作部(人事处)、教务处、人文社会科学处、科学技术处、发展规划处、审计处、对外联络处、外事处(港澳台事务办公室)、保卫处、计划财务处、资产与实验室管理处、后勤管理处、基建处、校工会、校团委、国际教育学院、越文化研究院、职业与继续教育学院(职业与继续教育处)、图书馆、学报编辑部、教学质量评估中心、档案馆、信息与教育技术中心、招投标与采购中心、创业学院办公室。

附件:上报材料表格

2021年4月9日

• 附件【附件.docx】已下载

上一条:关于深入学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》的通知 下一条:关于印发《绍兴文理学院机关党群服务中心服务守则》的通知